Царьков Евгений Игоревич (tsarkov1974) wrote,
Царьков Евгений Игоревич
tsarkov1974

Categories:

Вакцинация. Дилема.

Вакцинация. Дилема.


Интересные суждения. Думаю, с правом на обсуждение.

Тем более после того, как диктатор youtube забанил его размещения у меня на аккаунте:









Здравствуйте, Eugeniy Tsarkov! Мы изучили Ваш контент и обнаружили, что в нем нарушаются наши принципы сообщества. В связи с этим будут удалены следующие публикации: Видео: О вакцинации. Дилема.








Мы строго следим за соблюдением наших правил и удаляем контент, в котором есть нарушения. Это необходимо, чтобы наша платформа была безопасной для всех пользователей. Если Вы считаете, что произошла ошибка, отправьте апелляцию. Однако перед этим просим Вас ознакомиться с информацией, представленной ниже. Какие нарушения были допущены На YouTube запрещено публиковать контент, в котором содержатся утверждения о вакцинах против COVID-19, противоречащие сведениям местных органов здравоохранения и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Подробнее…


Tags: вакцина, вакцинация, короновирус
Subscribe

  • Осетрина в СССР

  • ООН - ЗА СССР!

    Генсек ООН Антониу Гутерреш, выступая на открытии в штаб-квартире организации в Нью-Йорке выставки, посвящённой 9 Мая, призвал помнить уроки Второй…

  • ОТАКА ВОНА ЕДИНА УКРАИНА....

    Фарион назвала русскоязычных украинцев "предателями", которым нельзя давать ни работу, ни образование Русскоязычные граждане на Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments