Царьков Евгений Игоревич (tsarkov1974) wrote,
Царьков Евгений Игоревич
tsarkov1974

Categories:

Норвежский террорист кумирами считает украинских националистов.

Норвежский террорист кумирами считает украинских националистов.


Не зря Нобелевский лауреат Жан-Поль Сартр, в свое время, мудро заявил, что любой антикоммунист – сволочь.

В этом мир и история убедились еще раз, когда стали доступными дневники маньяка-антикоммуниста и террориста, убившего сотню детей.

Но вдохновило его на такую деятельность убеждение, что авария на Чернобыле была антикоммунистическим терактом украинских националистов против коммунизма.

И это подтвержденный факт, опубликованный западной прессой после изучение его мемуаров. Действительно, в своих трудах он одним из главных подвигов столетия считает действие украинских националистов, направленных на диверсию против советского народа на Чернобыльской АЭС! В своем малохольном манифесте, который состоит из 1500 страниц, он считает, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой. Так, в манифесте “Европейская декларация независимости” Андерс Брейвик задается вопросом, не был ли Чернобыль “наиболее успешным антимарксистским ударом в истории».

“Многие политические аналитики считают, что Чернобыль был одним из двух существенных факторов (Чернобыль+Афганистан), которые сломали позвоночник Советскому Союзу. Это, наверное, правда, по крайней мере, это внесло свою лепту в падение этого марксистского террористического режима”, — пишет Брейвик.

“Но, что если это не был несчастный случай, а скорее действия украинской националистической военной ячейки, которая удачно провела план?” — спросил он, назвав этих людей “храбрыми антимарксистами”, которые знали, какой ущерб СССР нанесет авария.

По его мнению, “взятие ответственности за такую атаку в результате побудило бы советских тиранов полностью уничтожить всех украинских националистов и патриотов”.



“Сколько бы еще уничтожил украинских патриотов тираны СССР, если бы не эти смелые украинские националисты?” — спросил норвежский террорист.

Вот так, урод-антикоммунист признал, что его лучшие кумиры украинские националисты. Брейвик поделил Европейцев на три расы. Одна из этих рас — нордическая, в которую он включил “в большей степени” Украину, Россию и Беларусь.

При этом маргинальная суть национализма одинакова для всего мира. К примеру, член Европейского парламента от итальянской националистической партии “Лига Севера” Марио Боргезио также одобрил радикальные идеи, высказанные норвежским террористом Андерсом Брейвиком. Выступая в эфире радиостанции Il Sole-24 Ore, депутат раскритиковал убийство людей, к которому прибег Брейвик, однако выразил одобрение его позиции. “Некоторые изложенные им идеи хорошие, за исключением насилия. Некоторые из них просто замечательные”, — сказал Боргезио. Как отмечает ВВС, “Лига Севера”, к которой принадлежит депутат, известна своей антиисламской риторикой.

Всё-таки, как это было во все века, история и время все расставляют на свои места.
Tags: Чернобыль, антикоммунизм, капитализм, национализм, терроризм
Subscribe

  • Осетрина в СССР

  • ООН - ЗА СССР!

    Генсек ООН Антониу Гутерреш, выступая на открытии в штаб-квартире организации в Нью-Йорке выставки, посвящённой 9 Мая, призвал помнить уроки Второй…

  • ОТАКА ВОНА ЕДИНА УКРАИНА....

    Фарион назвала русскоязычных украинцев "предателями", которым нельзя давать ни работу, ни образование Русскоязычные граждане на Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments